Memperkaya Wawasan Melalui Kolaborasi Internasional

Dalam upaya memperluas cakrawala keilmuan dan memperkuat kapasitas global, FISIP UIN Walisongo Semarang menggelar “Guest Lecturer Session 3” yang menghadirkan Prof. Jude William dari University of Liberal Arts, Bangladesh. Kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen kami dalam membangun kerja sama internasional guna memperkaya pengalaman belajar mahasiswa dan dosen.

Melalui sesi kuliah tamu ini, Prof. Jude William membagikan perspektif dan wawasan terkini terkait isu-isu sosial, politik, dan pembangunan dalam konteks global. Kehadirannya membuka peluang bagi civitas akademika FISIP untuk bertukar pikiran, mengeksplorasi gagasan baru, serta memperluas jaringan akademik lintas negara.

Kolaborasi internasional seperti ini mencerminkan semangat FISIP dalam mengembangkan pembelajaran yang bernuansa global dan mendorong terbentuknya sarjana yang siap menghadapi tantangan di era yang semakin terhubung. Kami berharap kerja sama ini dapat terus terjalin dan memberikan manfaat bagi seluruh pihak yang terlibat.